真鞠
30代半ばですが、Jewelna Roseのカバン買ったらめちゃくちゃ使い勝手よかったですよ😄
色によってはちょっと若すぎるデザインもありますが、落ち着いたカラーなら全然30~40代でも大丈夫です😍
真鞠
30代半ばですが、Jewelna Roseのカバン買ったらめちゃくちゃ使い勝手よかったですよ😄
色によってはちょっと若すぎるデザインもありますが、落ち着いたカラーなら全然30~40代でも大丈夫です😍
「お仕事」に関する質問
旦那が職場の後輩と親しくラインをしたり、仕事終わりも2人きりではないようですが1時間半ほど話してから帰って来たり、職場でも距離が近いようで同じ部署の人からも噂されるほどだそうです。 (職場結婚で私も同じ職場…
知ってる人には恥ずかしくて言えないのでここで吐かせてください。 はぁ、、試験なめてました😭 周囲に感化されて育休中に何か資格を取りたいと思い、ユーキャン申し込みましたが、3人目はやはり自分の時間など全然なく……
職場のグループラインの内容です。 ↓こういう連絡が普段から入るのは普通ですか? どう思いますか? (職場用スマホではなく、自分のスマホの職場のグループラインです) 職場は認知症グループホームです。 ・入居し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント