はじめてのままり🔰
私なら6w5dに行きます🤔
その頃なら万が一、子宮外でもまだ大丈夫な時期ですし🤔
ぽん
子宮外妊娠の時、早めの方がいいと言われたので、早い方で受診します🙌
はじめてのママリ🔰
心拍確認までいきたいので、下腹部痛や出血がなければ6w5dで行きます!
少しでも気になる痛みなどがあれば子宮外妊娠の可能性を考えて早めに行きますかね!
はじめてのままり🔰
私なら6w5dに行きます🤔
その頃なら万が一、子宮外でもまだ大丈夫な時期ですし🤔
ぽん
子宮外妊娠の時、早めの方がいいと言われたので、早い方で受診します🙌
はじめてのママリ🔰
心拍確認までいきたいので、下腹部痛や出血がなければ6w5dで行きます!
少しでも気になる痛みなどがあれば子宮外妊娠の可能性を考えて早めに行きますかね!
「6w5d」に関する質問
悪阻がなくなった?? 今6w5dです。 土日の休みの日は起き上がるのですら かなり気持ち悪く終日横になっていないと しんどいくらいなのに 仕事の日(平日)となると土日の休みの日の つわりが嘘のようになくなります。 無…
平均より小さめ?遅れてる? 6w5dで婦人科行って胎嚢確認できましたが 心拍は確認できず2週間後に検診予定です。 6.1ミリで、ネットや流れてくるみなさんと比べると 小さめなのかなと。。 生理の周期によって変わるよ…
妊娠初期(6w5d)の出血について教えてください。 最初にドロっとした赤黒い出血があり、そこから数日ピンクの出血が続いてます。 ただ、出血するのは仕事中のみで、家で静かにしている時間は全く出血をしません。 病院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント