コメント
ままり
・無痛分娩、個室利用で手出し5万くらいでした。普通分娩、2人部屋利用されていた方は手出しなかったと言っておられました。
・前開きのパジャマ、ショーツとかですかね😂病院から言われたものくらいしか持っていきませんでしたが困りませんでした!
・WiFiあります。ただ夜は繋がりにくかったです。
・ミキハウスのタオルやおしり拭き、粉ミルク缶、ちょっとしたサンプル等いただきました。
ゆき
緊急帝王切開、土日、個室で手出し10万くらいです。
風呂がついてる部屋を借りたのですが、ドライヤーを借りにいって返すのがめんどくさかったです。
記念物の書類等あるのでクリアファイルあるといいかもです。
授乳クッションは必要なかったです。授乳室に置いてあります。
Wi-Fiあるけど21時の消灯でWi-Fi切断されます。
-
リリリまま
ご丁寧にありがとうございます。
ドライヤーのことも気になっていたので助かりました。- 8月31日
ママリ
普通分娩、個室シャワー付きで手出し5000円ほどでした!
入院時は意外と暇だったので、パックや、毛抜き、など自分磨きしてました!
病院はWi-Fiが入ってました!
退院時は他の方と同じようにタオル、粉ミルク、試供品、おしりふき、オルゴールとかでした!
-
リリリまま
ご丁寧にありがとうございます。私も個室希望なのですがシャワー付きかで迷っております。手出し5000円には驚きました!参考にさせていただきます。
- 9月10日
-
ママリ
預かり金として、五万先に払わなければいけないので、それも合わせてになります🥺
ご参考に☺️- 9月10日
-
リリリまま
ありがとうございます。
- 9月10日
さん
6月に西川産婦人科で出産した者です!
出産費用→上の子どもがいるので計画分娩で出産、2人部屋のお風呂無を選びました。手出し無しで6万円返ってきました!
持っていったほうがいいものは、個室であれば必要ないと思いますがイヤホンです!
退院時には、ファミリアのバスタオル貰いました!あと赤ちゃん用の全身ソープ(ミノン)なども貰いましたよ
出産頑張ってください😌!
-
リリリまま
ご返信ありがとうございます。
返金の場合もあるのですね!!
初産でどうなるかわかりませんが
なるべく低予算で、、と考えております。
ご丁寧にありがとうございました。- 9月12日
リリリまま
ご丁寧にありがとうございました。