子育て・グッズ 最近、遊び飲みをするようになり困ってます。哺乳瓶を口に入れると舌を… 最近、遊び飲みをするようになり困ってます。 哺乳瓶を口に入れると舌を出したり、笑ったり 泣いてるのでお腹空いてるからあげてみたら、遊び始めたりと、、 アドバイスを教えてください! 最終更新:2023年8月27日 お気に入り 哺乳瓶 遊び飲み ちい(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 遊びのみしますよね😫 私は遊びのみしたら一旦おしまいにして時間をおいてまた欲しがっていたらあげます☺️ お腹いっぱいとかではないですか?🤔 8月26日 ちい 飲んでも1回の量が減って作っても残すので困ります😅 8月26日 はじめてのママリ🔰 1回量は気にしなくてもいいかなと思います👶 ちょびちょび飲みでも体重増えていればとりあえずはOKとしてました💡 8月26日 ちい そうですね^_^! ありがとうございます🧡 8月27日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
飲んでも1回の量が減って作っても残すので困ります😅
はじめてのママリ🔰
1回量は気にしなくてもいいかなと思います👶
ちょびちょび飲みでも体重増えていればとりあえずはOKとしてました💡
ちい
そうですね^_^!
ありがとうございます🧡