コメント
はんな
もう少し様子みてみます。
唇カサカサしているか確認してみてください。
りーちゃん
うちの息子がおしっこに関することで小児科を受診した際に、うちの息子も朝まで全くしていないこともあり、それも相談すると汗が出ているなら問題は無いですよ!と言われたので様子見て大丈夫だと思います🤔日中も出ないなど、続くようであれば受診でいいような気がします!
-
はじめてのママリ
教えてくださりありがとうございます!汗は確かに出ていました🥹12時間後に出たので様子見てみます😊
- 8月26日
ままり
私も同じことで心配してました。
夜8時頃おむつ替えて途中授乳で起きますが、朝7時頃まで出てないことよくあります!
日中も全然出ないわけじゃないし1日である程度出ていたら良いのかなと思ってました😊
唇乾燥してないかなど脱水症状がなければ大丈夫そうですよね!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🥹
同じ月齢ですね☺️💖
赤ちゃんっていっぱいおしっこするはずなのに、、、って出てないと心配になりますよね😭
でも寝てる間に出ないことってよくあるみたいですね😊
12時間後に大量に出たので、少し様子みようと思います😊- 8月26日
ぱくぱく
1度だけそのようなことがありましたが、結果問題なかったです!
母乳しっかり飲んで水分補給できてるなら様子見ます☺️
夜間は6時間くらいならおしっこしてない時の方が多いです!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭母乳もしっかり飲めていて機嫌もいいので様子見ることにしました😊無事におしっこも出ました!
- 8月26日
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
無事に出ました!様子みてみます😊