妊娠・出産 14w2dエコー写真です。「まだ小さいから分からないけど、コレがへその緒… 14w2dエコー写真です。 「まだ小さいから分からないけど、コレがへその緒じゃなかったらおちんちんっぽいですね!」 と女医さんに言われました。性別どちらだと思いますか?? 最終更新:2023年8月26日 お気に入り 妊娠14週目 14w2d 性別 エコー写真 へその緒 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント coco 次女が、20週あたりまでは男の子かな〜と言われていましたが、その後女の子になりました! ついてると思ってたものがへその緒でした✨ 8月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!(´▽`) そうなんですね!!👀✨️ そしたら私も ゆっくり次の健診を楽しみにすることにします🥰 8月26日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!(´▽`)
そうなんですね!!👀✨️
そしたら私も ゆっくり次の健診を楽しみにすることにします🥰