妊活 移植周期ホルモン治療で延期の経験ある方は、どんな理由で延期になりま… 移植周期ホルモン治療で延期の経験ある方は、どんな理由で延期になりましたか?? 卵巣の腫れ(採卵後に腫れになることで移植周期を休むとは知らなかったです😭)などで2ヶ月治療を休んでいてようやく移植周期の準備段階まできましたが、いろいろ調べてたらほかにもいろんな理由で延期があることをしりました😱 体外受精の治療で、まだまだ知らないことばかりで…😱(体外受精の流れやスケジュールは勉強しましたが。) 参考にしたいのでよろしくお願いいたします。 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 採卵 体外受精 勉強 ママリン(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 E2があがらなかったり、Pが高過ぎて中止になる場合もあります💦 8月25日 ママリ E2が上がらなくて移植延期になったことあります🥲 8月25日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント