子育て・グッズ 母乳あげてる方でどうしてもお酒飲んだって方、飲んでから何時間空けて… 母乳あげてる方でどうしてもお酒飲んだって方、飲んでから何時間空けて母乳あげましたか? あとタバコ吸っちゃったって方も何時間空けましたか? 最終更新:2023年8月26日 お気に入り 1 母乳 お酒 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 3%のチューハイ1本飲んだ後は12時間空けて搾乳してから飲ませました! お酒の度数と量を入力すると血液からなくなる時間を出してくれるサイトがあるのでそれを参考にして、多めに時間あけました 8月25日 はじめてのママリ🔰 やっぱり結構空けないと不安ですよね💦 回答ありがとうございました😊 8月26日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり結構空けないと不安ですよね💦
回答ありがとうございました😊