子育て・グッズ ディーマーでも頑張って母乳あげてた方いますか?😭 ディーマーでも頑張って 母乳あげてた方いますか?😭 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 1 母乳 ママリ コメント まま 11ヶ月くらいまではあげてました! 8月25日 ママリ 症状どんなのがありました? 上の子の時と下の子の時どちらも同じ感じでしたか?🤔 8月25日 まま とにかくなんかむずむずしました!笑 あと調べても出てこなかったはずなんですがおっぱいのしたあたりから子宮くらいの間のお腹の部分の中が 雫がしたたってるような?お腹のなかで変な感覚がありました! 1人目がずっと泣いてておっぱいずっとあげなきゃいけない子だったので本当にいやで 2人目の方が余裕はありました😂 8月25日 ママリ やっぱり少し違いはあるんですね、、 母乳出るしミルク作るの めんどくさいので完母で いいんですけどどうも気持ち悪くて😂 8月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
症状どんなのがありました?
上の子の時と下の子の時どちらも同じ感じでしたか?🤔
まま
とにかくなんかむずむずしました!笑
あと調べても出てこなかったはずなんですがおっぱいのしたあたりから子宮くらいの間のお腹の部分の中が
雫がしたたってるような?お腹のなかで変な感覚がありました!
1人目がずっと泣いてておっぱいずっとあげなきゃいけない子だったので本当にいやで
2人目の方が余裕はありました😂
ママリ
やっぱり少し違いはあるんですね、、
母乳出るしミルク作るの
めんどくさいので完母で
いいんですけどどうも気持ち悪くて😂