※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありるるる♡
子育て・グッズ

クリクラを使っている方、ウォーターサーバーを検討中です。おすすめが知りたいです。産院からクリクラの情報もらいました。

クリクラ使ってる方いますか??
ミルク作るのにも便利だから…ウォーターサーバーを頼もうと思ってるんですが…おすすめ教えて欲しいです!

産院から貰った書類の中にクリクラがあったのでクリクラにしようかとも思ってます╰(*´︶`*)╯

コメント

ぽにょ

クリクラ使っています❕
やっぱりお湯がすぐ出るのは便利ですねー(´ 3`)
ただ、ウォーターサーバーはメーカーによってミネラルが高く、ミルクを作るのに不向きなメーカーもあるみたいなので、買う前に確認したほうが良いですよ🎵
クリクラはミルクにも🆗です(^-^)/

にかぴ

使ってます!2週間〜ごとに2本頼んでますが、最初に無料チケットもらえるので実質1本分のお値段です(゚ω゚)1200円かな?ミルク作りに重宝してます…(笑)

きむひめ

お腹大きくなってから使ってます!
ミルクにも使うだろうと…
最初は混合だったけど
今では完母になったので、
粉ミルクも哺乳瓶も使ってないので、
頼んである分は普通に飲んでます!

ミルクの方でしたら、かなり楽だと思いますよ( ^ω^ )♡
そのままお湯も水も使えて
そのまま飲めるし!

初めてのママリ🔰

使ってますよ〜!!
クリクラママというキャンペーンがあって 9本分の無料ボトルチケットが貰えます☺️
( 無料お試しで3本ボトル貰えて その後契約したら6本分のチケットが貰える感じです!)

ただ、クリクラはボトルを上につけるタイプなので 自分でボトル交換することが多いなら コスモウォーターとか ボトルを下に入れるタイプのものがいいと思います!!

わたしは毎回旦那に替えてもらってます(笑)

使ってますよー!
ミルク作りにはめっちゃ重宝しました!
今はほとんどミルク飲まないんですけど、それでもミルク以外にもお湯がすぐに出るのは助かりますね😊
クリクリはただの水でミネラルウォーターじゃない!って前に書いてる人いましたけど、うちの地域は水道水自体不味いのでただの水でも綺麗なだけありがたいです(笑)
逆にミネラルウォーターだとミルクには使えない可能性ありますしね。
あと、ボトルセットする時、上に持ち上げますがそんなの一瞬なので相当ひ弱でない限り普通に女性でもできますよ😄
あたしはひ弱ではないので自分でやってます(笑)
あたしもクリクラママで契約しました!
まだチケット残ってるので、全然お金払ってないです😁

🍓(20)

実家でクリクラ使ってます😌💓
お湯もすぐ出せるし便利ですよ!
出産したら家にも買おうと思って
ます(*^-^*)🌈💫💫