妊娠・出産 明日から38wです。昨晩から膣の奥?膀胱?あたりがジーーンと、たまにズキ… 明日から38wです。 昨晩から膣の奥?膀胱?あたりが ジーーンと、たまにズキっと強い痛みがあります。 赤ちゃん👶が動いた後かもしれないですが 今日も昼間時々あって痛い時はウゥー😖てなるほどお腹が硬くなって行って波がくるのがわかるんです。 これは前駆陣痛ではないですか?? ただの胎動の痛みでしょうか? 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 胎動 妊娠38週目 前駆陣痛 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 前駆陣痛は不規則にくるやつですね。 ただ単に張るだけかと!その頃は日頃からよく張りますよ! 8月25日 はじめてのママリ🔰 不規則に生理痛のような痛みですか?? 張ってるだけと言うことなんですね🥹 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
不規則に生理痛のような痛みですか??
張ってるだけと言うことなんですね🥹