※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

授乳ブラで悩んでいます。ホールド力のあるおすすめのブランドや商品を教えてください。

もともと胸が大きめの方、授乳ブラ何を使ってますか??
1人目のとき、アカチャンホンポとかに売ってるものを何も考えずに買いましたが、ホールド力がなく、またサイズも合わず、いまいちしっかりきませんでした💦

ホールド力のあるおすすめの授乳ブラ、ぜひお伺いしたいです🙏

コメント

家では適当なブラで、外に出るときはワコールのワイヤー入りの授乳ブラでした!

• ママリ

ママリ

遅れて申し訳ありません💦
    授乳ブラはノンワイヤーなイメージだったのでワイヤー入りの授乳ブラ初めて聞きました!
    見てみます!ありがとうございます!

• 8月29日

ブラデリスの授乳ブラが1番好きです🥺💓

ホールド力あるのと、カップが動かないタイプなので重宝してます!

• ママリ

ママリ

ブラデリス好きでいくつか持ってますが、授乳ブラがあるの知らなかったです!
    早速チェックしてみます!ありがとうございます🙏
    ちなみに、サイズは妊娠前より大きいものを購入されてますか?

• 8月29日

退会ユーザー

良かったです🫶
    サイズは普段と同じですがストレッチきくので快適です!

• 8月29日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!!とても参考になりました🙏🙏!
    みてみようと思います🥰🥰🥰

• 8月29日