妊活 基礎体温未測定、28日周期で排卵アプリで昨日とされる場合、排卵済みか不明。詳細教えてください。 詳しい方教えてください💦 基礎体温は測ってません💦 生理周期は28日で アプリでは排卵日は 昨日でした💦 この薄さって もう排卵したって事ですかね💦 詳しい方教えてください💦 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 アプリ 生理周期 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 1番上のやつ以外全部陰性じゃないですか?💦 8月25日 はじめてのママリ そうなんですかね💦 初めて使うので全然分からなくて💦 8月25日 退会ユーザー 使い方とかないんですかね? おそらく2本線の右側が基準にする線で左側が判定線ですよね? 判定線が基準線と同じか濃いくらいの濃さなら陽性で 判定線が基準線より薄ければ陰性が一般的だと思います! 8月25日 はじめてのママリ なるほど!ありがとうございます! 8月25日 退会ユーザー ドゥーテストだと生理予定日の17日前とかから毎日同じ時間に使用するのでもしこの数日のみの検査なら日数増やした方がいいかもしれないです💦 お節介でした💦 8月25日 ママリ アプリはあてにならないので 基礎体温をまずは測ってから+排卵検査薬を使用する事をオススメします!! 8月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですかね💦
初めて使うので全然分からなくて💦
退会ユーザー
使い方とかないんですかね?
おそらく2本線の右側が基準にする線で左側が判定線ですよね?
判定線が基準線と同じか濃いくらいの濃さなら陽性で
判定線が基準線より薄ければ陰性が一般的だと思います!
はじめてのママリ
なるほど!ありがとうございます!
退会ユーザー
ドゥーテストだと生理予定日の17日前とかから毎日同じ時間に使用するのでもしこの数日のみの検査なら日数増やした方がいいかもしれないです💦
お節介でした💦