子育て・グッズ Pigeonの手動搾乳器使ってる方この部分 全然乾かないんですけど 勝手に… Pigeonの手動搾乳器使ってる方 この部分 全然乾かないんですけど 勝手に乾くまで待つしかないですか??🥹 母乳に水混じってたら だめですよね?💦 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 母乳 搾乳器 はじめてのままり(1歳6ヶ月) コメント n.m 私はキッチンペーパーで綺麗に拭き取ってました! 限界までは乾燥させてましたが 8月25日 はじめてのままり すいません写真忘れてました💦 ここの部分なんです😭 8月25日 はじめてのままり 写真忘れてましたすいません😱 8月25日 まー そこ外れませんか?? 8月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
すいません写真忘れてました💦
ここの部分なんです😭