お出かけ 冬の旅行予約しときたいんだけど、旦那がいつ単身赴任先から戻るかわか… 冬の旅行予約しときたいんだけど、旦那がいつ単身赴任先から戻るかわからないから予定がたたない😭 さすがに1ヶ月前には帰国の日程わかるだろうし、もし行けそうになかったらキャンセルで。って感じで予約してもいいものかな💦💦 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 旅行 旦那 単身赴任 ぐーみ コメント はじめてのママリ🔰 キャンセル料かからないなら全然取るだけ取ってキャンセルありだと思います☺️ 8月25日 ぐーみ コメントありがとうございます! 8日前までのキャンセルはキャンセル料かからないとのことなので、予約しちゃいました😊 8月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます!
8日前までのキャンセルはキャンセル料かからないとのことなので、予約しちゃいました😊