コメント
👶🏻
メモを見てみたら息子もその時期に120飲んでました!吐き戻しとかも特になかったです🥹
1日に1000ml超えなければ大丈夫だと思います!、
MhRtYn
うちも飲んでますよー!
-
みー
コメントありがとうございます😊
同じ方がいて安心しました🥹- 8月25日
👶🏻
メモを見てみたら息子もその時期に120飲んでました!吐き戻しとかも特になかったです🥹
1日に1000ml超えなければ大丈夫だと思います!、
MhRtYn
うちも飲んでますよー!
みー
コメントありがとうございます😊
同じ方がいて安心しました🥹
「生後25日」に関する質問
新生児の混合についてです。 今生後25日で母乳あげたあとにミルクをあげています。 母乳は毎回10分ずつあげその後にミルクを80-100あげてます。 だいたい2時間半から3時間くらいの間隔で泣くため授乳しています。 搾乳を…
いつから完ミにしましたか? 右からは多分ほとんど母乳が出てません😅 左はそこそこ出てるんですが。 左だけあげて足りない分をミルク足すって毎回やるのが面倒で だったら完全にミルクにしちゃおうかなぁと思ってます 生…
生後25日 おひなまきについて 今週に入り見違えるほど寝なくなってしまった娘 産院から、入院時よりおひなまきを勧めてもらっていました 理由は、3ヶ月ごろまでは 子宮の中に戻してあげるといいよ!とのことです たし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
コメントありがとうございます!
同じ方がいてよかったです🥰
上2人女の子で、そんなに飲んでた記憶なくて、今回男の子なのでよく飲む子なのかなと思います😂😂