家族・旦那 離婚されてシングルの方。どのように生活されてますか?娘ひとりいます。… 離婚されてシングルの方。 どのように生活されてますか? 娘ひとりいます。 離婚の原因は浮気が原因です。他にもありますがそれが1番許せなかったです。 旦那から慰謝料、養育費はしっかり貰うつもりです。 最終更新:2023年8月26日 お気に入り 旦那 養育費 浮気 生活 慰謝料 離婚 うつ はじめてのママリ🔰 コメント Rママ 実家で母と3人で暮らしてます😂 うちも養育費はしっかり貰ってます👍 8月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙏 ちなみに養育費ってどのくらいもらっていてRママさんはどの程度働いてますか?😖😖😖 8月25日 Rママ 月8万貰ってます! 私は週5で9〜17パートで働いてます🙂 8月26日 はじめてのママリ🔰 月8万すごいです🤣😓そのくらい貰えて当たり前だと思いますが一般的な平均を見ると安すぎてげんなりしてました😓 8月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
ちなみに養育費ってどのくらいもらっていてRママさんはどの程度働いてますか?😖😖😖
Rママ
月8万貰ってます!
私は週5で9〜17パートで働いてます🙂
はじめてのママリ🔰
月8万すごいです🤣😓そのくらい貰えて当たり前だと思いますが一般的な平均を見ると安すぎてげんなりしてました😓