妊活 高温期11日目で体温が爆あがりしてフライングしちゃいました~うっすら… 高温期11日目で体温が爆あがりして フライングしちゃいました~ うっすら線つかないかなーっと期待したのですが 真っ白でした...(;_;) もぉ諦めた方いいですかね.... 基礎体温の写真のせます 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 基礎体温 フライング 写真 高温期11日目 こきん(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 高温期13日じゃないですか? 今時点陰性なら可能性低いですね、、💦 8月25日 こきん お返事ありがとうございます! あがりはじめから数えるんですね! どっちだろー?とおもってました(;_;) 教えてくれてありがとうございます! また来月がんばります(;_;) 8月25日 はじめてのママリ🔰 基礎体温は上がり始めからですね💦 いえ😊 8月25日 こきん ありがとうございます\(^^)/ 8月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こきん
お返事ありがとうございます!
あがりはじめから数えるんですね!
どっちだろー?とおもってました(;_;)
教えてくれてありがとうございます!
また来月がんばります(;_;)
はじめてのママリ🔰
基礎体温は上がり始めからですね💦
いえ😊
こきん
ありがとうございます\(^^)/