コメント

🐶
その時期が1番夜泣き酷かったです...
🐶
その時期が1番夜泣き酷かったです...
「寝かしつけ」に関する質問
生後6ヶ月、毎日4時半に起きるようになりました😭 これは睡眠退行なのでしょうか? (雨戸で完全遮光しています) 夜は仰向けトントンで寝てくれるのですが、4時半に起きてきた時はその方法だと寝てくれず、、、 横向きが…
旦那が父親として終わってるなー人間としても終わってるなと思います。 1人目の時は割と育児をしたり可愛がったりしてくれてました。 寝かしつけで寝ないとすぐに疲れたと返してきて あまり頼りにはならなかったですが。…
子供を産んでから 旦那に対して「触れないで欲しい」と思うことが増えました。 というかほぼ毎日です。 今まで、頑固な性格に対しても全くストレスなかったのですが今めちゃくちゃストレスです。 なんでも脳筋タイプで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの子、夜泣きはしないんですがただただ興奮してほんとにうるさいんです💦一緒に居ると怒鳴りそうになるので別室に私が行って落ち着かせようとすると次は泣き出すし😭
もう誰かに相談しないとやってられないくらいイライラがピークでした😭