コメント
🐶
その時期が1番夜泣き酷かったです...
🐶
その時期が1番夜泣き酷かったです...
「寝ない」に関する質問
7ヶ月半、心が折れてしまいました。 育児がつらいです。 どうやって頑張ればいいですか? 新生児から大泣きばかり、寝ない、不機嫌な時間が多く、どうやら神経質な赤ちゃんのようです。 今も夜間は2〜3時間ごとに起きま…
生後4ヶ月になる息子が日中あまり寝てくれずに 夜になるとギャン泣きします。 日中寝てくれても20-30分で その寝るまでにもギャーギャー泣きます。 30分寝かしつけにかかったのにすぐ起きるので 家事も進まず一日中息子…
2歳 朝ごはん食べません。 7:00に起きて7:15頃にごはんですが、味噌汁のたまねぎやもやしを何口か食べてイヤイヤします…8:00には家を出るので時間をかけられません。 休日は起きて1時間後に食べさせるようにしていてそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの子、夜泣きはしないんですがただただ興奮してほんとにうるさいんです💦一緒に居ると怒鳴りそうになるので別室に私が行って落ち着かせようとすると次は泣き出すし😭
もう誰かに相談しないとやってられないくらいイライラがピークでした😭