子育て・グッズ あー😡全然寝ない😤せっかく19時には寝かしつけてるのにこの時間にずっと… あー😡全然寝ない😤 せっかく19時には寝かしつけてるのにこの時間にずっと起きられたら、寝かしつけた意味ない😤なんで毎日毎日私が寝ようと思ったら起きるかな😤旦那夜勤でいないから、全部一人で対応しなきゃいけないしほんとにイライラする😭この時間の覚醒やめて欲しい。かなりムカつく。 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 寝ない はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント 🐶 その時期が1番夜泣き酷かったです... 8月25日 はじめてのママリ🔰 うちの子、夜泣きはしないんですがただただ興奮してほんとにうるさいんです💦一緒に居ると怒鳴りそうになるので別室に私が行って落ち着かせようとすると次は泣き出すし😭 もう誰かに相談しないとやってられないくらいイライラがピークでした😭 8月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちの子、夜泣きはしないんですがただただ興奮してほんとにうるさいんです💦一緒に居ると怒鳴りそうになるので別室に私が行って落ち着かせようとすると次は泣き出すし😭
もう誰かに相談しないとやってられないくらいイライラがピークでした😭