妊娠・出産 妊娠9週目で足のだるさはつわりや妊娠の症状でしょうか?同じ症状を感じた方いますか? 妊娠9週目です。朝目覚めると足だけとてもだるさを感じるのですが、これはつわりや妊娠からくる症状なのでしょうか? 同じようにだるさを感じる方、感じた方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年9月18日 お気に入り つわり 妊娠9週目 症状 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 冷房などつけて寝るようになってから同じようなかんじです! 8月24日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます!確かに私も冷房つけて寝るようになってからな気がします!冷えて血流が悪くなってるんですかね。。 8月27日 はじめてのママリ🔰 多分そうなんだと思います😢 攣りそうになって攣らなかったり攣ったりを繰り返しています💧 8月27日 はじめてのママリ🔰 返信が遅くなりました💦 1枚タオルケットを増やしてかけたらだいぶ楽になりました。 攣るとなかなか動けないし痛いしでつらいですよね😢 9月18日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!確かに私も冷房つけて寝るようになってからな気がします!冷えて血流が悪くなってるんですかね。。
はじめてのママリ🔰
多分そうなんだと思います😢
攣りそうになって攣らなかったり攣ったりを繰り返しています💧
はじめてのママリ🔰
返信が遅くなりました💦
1枚タオルケットを増やしてかけたらだいぶ楽になりました。
攣るとなかなか動けないし痛いしでつらいですよね😢