はじめてのママリ🔰
話し合いができないなら調停ですね!養育費は子どものためのお金なので貰いましょう!!
はじめてのママリ🔰
話し合いで怒鳴られている録音とりましょ❗️
あとは調停ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
必要な証拠(離婚の原因となるもの。預金通帳のコピーなど資産がわかるものなど)を揃えた後に、可能であればお子さんを連れて別居して調停で話し合いですね。
はじめてのママリ🔰
話し合いができないなら調停ですね!養育費は子どものためのお金なので貰いましょう!!
はじめてのママリ🔰
話し合いで怒鳴られている録音とりましょ❗️
あとは調停ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
必要な証拠(離婚の原因となるもの。預金通帳のコピーなど資産がわかるものなど)を揃えた後に、可能であればお子さんを連れて別居して調停で話し合いですね。
「旦那」に関する質問
年収の壁について。 収入が減ると議論になっているようですが、、 私はざっくり15万で5万引かれて10万➕ボーナスで勤めてます。送り迎え買い物込みで9時から17時まで家にいません。 旦那の収納のみではとても生活できず、…
旦那さん、ママさんの手取りどのくらいですか? ボーナスがある方はボーナスも教えてもらえると嬉しいです! お子さんの人数も教えていただけると嬉しいです! 転職の参考にさせてください🙇♀️
落ち込んでるので優しいお言葉お願いします。 実家に住んでるシングルマザーです。元旦那から養育費4万もらってて貯めてるんですが、息子の事で大きなお金(こどもちゃれんじ代や誕生日写真代)が必要だったり、生活費が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント