※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

コストコのRICOおしりふきが安いので買おうか迷っています。27週前に買っても大丈夫でしょうか?中身が乾燥しないか心配です。

コストコのRICOおしりふきが今週安いので買おうか迷っているのですが、27週で買うのはさすがに早すぎますか?🥹

中身乾燥しちゃいますかね…?

コメント

はじめてのママリ🔰

乾燥は分からないですが💦
うちの子はそれを使うとお股がかぶれます😭
おしりふきで?と思いながら、やめたらかぶれはおさまり順調→試しにまた使うとあれる
でした🥺
お子さんの肌質分からないですし最初はもっとお肌に優しいものでもいいのかな?とも思います
個人差ありますし余計なお世話でしたらすみません💦

ママリ

ずっとRICO使ってます!
いつもコストコで安い時にケースでまとめ買いしてますが、乾燥したことないです🤔
むしろ最後の1枚とかびしょびしょなくらいなのですが、年単位の保管じゃなくて数ヶ月保管ならすぐに乾燥しなそうだとは思うので大丈夫だと思います🤔💦
うちの場合は数ヶ月保管してますが未開封なので乾燥したことはないので参考までに😳💓

ちろ

30週の時に買いに行き、5ヶ月たった今でも全然乾燥してないです!(最後のひと袋を使用中)

うちの子は全然問題なく使えています。

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
乾燥は大丈夫そうなんですね☺️お肌に合う合わないありそうなので、最初のうちはお肌に優しいのを使ってみようと思います✨