妊娠・出産 昨日の午前中に子宮頸がん検査をしました。先程トイレに行ったところ、… 昨日の午前中に子宮頸がん検査をしました。 先程トイレに行ったところ、おりものに若干血が混ざったようなものがトイレットペーパーに付いてました…。 以前妊娠前に、健康診断の時に同じ検査をした時は直後に出血が見られました。時間が経って血が混ざることもあるのでしょうか…。 とても不安です。 最終更新:2023年8月24日 お気に入り おりもの 妊娠前 トイレ る(生後8ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリ 時間が経ってから出ることもありますよー💡 検査の後は1〜2日くらい血が混ざるかもって言われました🙌 8月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント