コメント
のん
西松屋が一番安いと思います!
はじめてのママリ🔰
ココカラファインだとパンパース999円の時あります!
-
うーきち
ココカラファイン!!
行ったことなくて全然知りませんでした😅
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️- 8月24日
はじめてのママリ🔰
PayPayの30%還元のキャンペーン中に対象の店舗でクーポンを使うと安いと思います😊大体いつも1袋実質600〜700円で買っています。
あとはカインズだとたまにウルトラジャンボパックが税込1080円で売っています。カインズ独自のキャンペーンとも組み合わせるとかなり安く買えます。
我が家ではパンパースかメリーズが実質600〜700円で安い事が多いです。
-
うーきち
PayPay使ってないんですよね😅
でもお得そうだしいいですね😳
パンパースかメリーズだったらどちらの方が使い心地良かったですか??💦- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
メリーズの方が吸収力が高くて良かったです。
- 8月24日
-
うーきち
そうなんですか😳
メリーズもココカラファインが1番安いでしょうか??💦- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
私の住んでいる地域にはその薬局は無いので分からないです🙇♀️
- 8月24日
-
うーきち
すみませんカインズの間違いでした😱🙇♀️
ネットショッピングよりもPayPayで店舗で買う方がやすいんですかね💦
あんまり大差ないですかね💦- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
カインズは広告の品で安くなる時があって、PayPayの 30%還元のキャンペーン中ならカインズより薬局などの方が実質は安いです。キャンペーンがない時期ならウルトラジャンボパックは1600円前後する薬局が多いのでカインズが断然安いです。
ネットだと例えば楽天なら還元率が高い人やマラソンなどで沢山買う人は安いのかもしれませんが、私はそこまで買わないので高くてネットでは買わないです😂- 8月24日
-
うーきち
キャンペーンによるんですね💦
楽天マラソンでも安くなるんですか😳
色々調べてみますありがとうございます🙇♀️- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
安いと言ってもポイントバックがあるから実質安くなるだけで普段の薬局で売っている値段より高いです😭
- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
私は還元率が低いので普段薬局でクーポンを使って買う方が断然安いです😅
- 8月24日
-
うーきち
そうなんですね💦
ありがとうございます🙇♀️- 8月24日
ママリ
近くにあるならコストコのフェアで値下がりしてる時が1番安いなと思います☺️パンパースとメリーズがあります。
-
うーきち
コストコないんですよね😭
ありがとうございます🙇♀️- 8月24日
うーきち
西松屋ですか😳
トイザらスの箱売りの方が安いのかなと思ってたのですがそうでもないんですかね😅💦う