※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

○週から急にお腹が大きくなり始めた!みたいな体験した方いますか??今21wなんですがあまり出ていなくて😭

○週から急にお腹が大きくなり始めた!みたいな体験した方いますか??今21wなんですがあまり出ていなくて😭

コメント

くぅぴぃ

2人目は、7ヶ月入った辺り(24週)ぐらいからいきなり大きくなりました☺️

‪🫶🏻

1人目はあまりそういう感じなかったですが、2人目は26週から急激に大きくなった!?って丁度最近思ってたところでした😂

ママリ

1人目は7ヶ月入った頃から
急にお腹重っ!!!キツっ!!!って感覚になりました😂

今4人目妊娠7ヶ月ですが、安定期前からすでに妊婦バレバレなほどパンパンで、今では会う人皆んなに予定日もうすぐ?😍って言われるほど出てます😅

はじめてのママ🔰

ありました!
旦那が2泊3日で帰ってきた時「え?お腹大きくなった?」て言われて私の勘違いじゃないなってなりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何週くらいでしたか??!

• 8月24日
  • はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

6年前でいまいち覚えてないんですけど、予定日が12/27で旦那の2泊3日の旅行は毎年今くらいの時期でした!

• 8月24日
とらとら

23週くらいから急に大きくなりました‼️

ni2727

24週(7ヶ月)頃から、急に来ました!🤰笑

はじめてのママリ🔰

23週からお腹の皮膚が引っ張られてる感じ、お腹の重みを感じられるようになってきました!

みみ

私は現在26wですが、まだ全然出てないです…😂笑
身長高め(165cm)だからと先日助産師さんに言われました!