※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょこちゃ🔰
妊娠・出産

NSTで自由に動いていいと言われたけど、何して過ごせばいいかわからない。スクワットはいいかな?

促進剤入れて陣痛待ちしてます!

あまり自分では張ってる感覚ないです笑

コードレスのNSTだから自由に動いていいよーと言われましたが何して過ごせばいいんでしょうか🤣

スクワットでもした方がいいんでしょうか🥲

コメント

あーちゃん

私も2人とも促進剤打ったのですが1人目はすぐ痛くなって動けずでしたか2人目はしばらく痛みこずスクワットと部屋の中歩き回ってたら徐々に強くなって動けなくなってからすぐうまれました!
あと少しがしんどいと思いますが出産頑張ってください!!

るん

コードレスとかあるんですね😳
出産に備えて体力温存しときたいので
私はゴロゴロしときます笑
次男も促進剤で陣痛起こしましたが
数時間が来ましたよ🥺🫧

• るん

るん

数時間後です🤣

• 8月24日
ままま

コードレスのNSTに驚きました!
2年前産んだときはそんな便利な物はなかった(笑)
私はずっと陣痛が来るまでは寝てました(笑)

ぷくぷく

コードレス羨ましいです!私はコードの届く範囲で自由にしてていいと言われましたが、コード短くて動けなくてベッドでゴロゴロしてましたから😂

私は点滴50mlあたりから結構しんどくなりました。陣痛の合間にウトウトすると陣痛の間隔が空いたので(座っていても空きました)、起きていた方がいいかなーと思います!スクワットはできなかったのでわかりません😂

がんばってください💪

しょこちゃ🔰

まとめてのお返事失礼します🙂

コードレスあるらしいです!笑
トイレも気兼ねなくいけてたから進みが速かったのか、
何かした方がいいの迷っているうちに陣痛が来て夕方に産まれました!ありがとうございました☺️