ファッション・コスメ メイクする日は化粧下地がSPF50で仕上げのパウダーもSPF50なんですが、… メイクする日は化粧下地がSPF50で仕上げのパウダーもSPF50なんですが、気がついたら顔めちゃくちゃ日焼けしてました😇 家が窓だらけなので家でスッピンの時に日焼けしたんでしょうか😂 冬にちゃんと白く戻るか心配です笑 最終更新:2023年8月24日 お気に入り メイク 日焼け 下地 化粧 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 SPF50の下地だとしても、その下に日焼け止め塗った方が良いですよ〜🥹🙌 8月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 日焼け止め、肌が呼吸できない感じで苦手で極力塗らないようにして帽子やアームカバーで頑張ってましたが限界ありますよね🤣 8月24日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
日焼け止め、肌が呼吸できない感じで苦手で極力塗らないようにして帽子やアームカバーで頑張ってましたが限界ありますよね🤣