雑談・つぶやき 昨日バレンタインで生チョコ作ったけど、あんま好きな味にならなくて、… 昨日バレンタインで生チョコ作ったけど、あんま好きな味にならなくて、さっきチョコ溶かしてHMと卵足してレンチンしたら、今度は容器小さくて溢れる…。まじかよ(-。-; これは旦那には食べさせれないな(笑) 爆笑されるやつや🤣👏👏 ほんと、お菓子作り向いてないよねー(笑) お菓子作れる人、心から尊敬します。笑 という朝からのつぶやきでした(笑) 最終更新:2017年2月15日 お気に入り 旦那 子作り お菓子 バレンタイン ちゃむ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー もうすごいわかります! 私なんて理想とはかけ離れた出来のチョコが できてショック受けました(笑) 小学生1年生の子が初めて作った? みたいなチョコが出来ました(笑) 2月15日 ちゃむ 萎えますよね(-。-; あのチョコどうしようかなって悩んでます(笑) とりあえず、まだレンジの中に封印したままです🤣👏👏 2月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむ
萎えますよね(-。-;
あのチョコどうしようかなって悩んでます(笑)
とりあえず、まだレンジの中に封印したままです🤣👏👏