妊活 人工授精の意味はありますか?無理なのか心配です。 人工授精3回目、基礎体温ガクッとさがったから来そう😭 もう無理なんじゃないかと思うけど、これ以上人工授精する意味ありますか😭 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 基礎体温 人工授精 mama(10歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 人工受精って妊娠率ひくいからせずに体外したら一回で妊娠できましたよ! ステップアップは考えてないんですか?😊 8月24日 mama ありがとうございます😊医者からは5回くらいまではやると言われているのですが、なんだかもうできる気がしなくて😭 ステップアップも一応視野には入れているので、早めに体外受精に踏み切ったほうがいいのでしょうか😭 8月24日 はじめてのママリ🔰 私は早く妊娠したかったから体外して良かったです🤔人によっては保険でお金プラスになりますし意外と負担もないです🤔 8月24日 mama そうなんですね😊!今のクリニックでは人工授精までしかやってないので、他に紹介状を出してもらっても最初から検査などやることになるのでしょうか?💦 はじめてのままりさんは最初から体外受精ができるクリニックでしたか? 8月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます😊医者からは5回くらいまではやると言われているのですが、なんだかもうできる気がしなくて😭
ステップアップも一応視野には入れているので、早めに体外受精に踏み切ったほうがいいのでしょうか😭
はじめてのママリ🔰
私は早く妊娠したかったから体外して良かったです🤔人によっては保険でお金プラスになりますし意外と負担もないです🤔
mama
そうなんですね😊!今のクリニックでは人工授精までしかやってないので、他に紹介状を出してもらっても最初から検査などやることになるのでしょうか?💦
はじめてのままりさんは最初から体外受精ができるクリニックでしたか?