コメント

はじめてのママリ🔰
人工受精って妊娠率ひくいからせずに体外したら一回で妊娠できましたよ!
ステップアップは考えてないんですか?😊
はじめてのママリ🔰
人工受精って妊娠率ひくいからせずに体外したら一回で妊娠できましたよ!
ステップアップは考えてないんですか?😊
「人工授精」に関する質問
実母にストレスを感じることが多いです😇 元々自分が自分が!タイプで、人の話も聞かないです。 不妊治療を経てようやく娘が生まれましたが、孫が生まれて少しは丸くなるかと思いきややっぱりストレスです(笑) 先日も、…
クロミッド飲んでいて今日でd10です! 卵胞チェックしてもらうと20ミリほどでした! 今日hcg注射をして明日人工授精です! 今日までタイミング一度も取ってないのですが、 みなさんなら今日の夜タイミングとりますか? 今…
人工授精を6月20-21のどちらかになりそうです 7月5日に親知らずの抜歯を静脈麻酔と局所麻酔を使用して行う予定なのですが見送った方がいいですかね、、 病院行く日に検査薬をしようとは思ってるのですが、結果まだわから…
妊活人気の質問ランキング
どれみ
ありがとうございます😊医者からは5回くらいまではやると言われているのですが、なんだかもうできる気がしなくて😭
ステップアップも一応視野には入れているので、早めに体外受精に踏み切ったほうがいいのでしょうか😭
はじめてのママリ🔰
私は早く妊娠したかったから体外して良かったです🤔人によっては保険でお金プラスになりますし意外と負担もないです🤔
どれみ
そうなんですね😊!今のクリニックでは人工授精までしかやってないので、他に紹介状を出してもらっても最初から検査などやることになるのでしょうか?💦
はじめてのままりさんは最初から体外受精ができるクリニックでしたか?