※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠検査薬で陰性、生理は来ていない。排卵日不明。心配ですか?

⚠️妊娠検査薬写真あり
3w3dになりました!
昨日にはなりますが、妊娠検査薬のフライングしましたが真っ白陰性でした、、、💦

もう厳しそうですか?😭
まだ生理は来てません!
排卵日も特定はできていないです🙇‍♀️💦

コメント

はじめてのママリ🔰

むしろ3w3dで反応でたことないです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!!😭🙇‍♀️
    生理周期は大体26日なんですが、排卵日は排卵検査薬や病院で確定してないです、、、🙇‍♀️💦
    まだ可能性ありますか?😭

• 8月24日
ママリ🦭

わたしは妊娠4週0日で超うっっっっすら線が入ってたので、
3週だとまだ反応しないのでは?と思います🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

排卵日特定してる人でも
3w3dならうっすら反応ある人もいるかもな〜ぐらいだと思うので
まだ諦めなくて大丈夫かと⋯!💦

生理予定日の4w0dくらいなら
反応出るかもしれません。

めい

今日4週0日ですが、今は濃く反応ありますが、3週3日では極薄線でした😭
人によってHCGの出方も違いますし、まだフライング段階なので可能性あると思います🙏✨
排卵日のズレもあるかもしれませんし、今後陽性見られると良いですね🍀

私は3w3dでうっすら肉眼でもわかるくらいの線が出ました🥺 ただまだフライングにしても早い時期ですし、排卵の遅れや着床までも人によって期間が違うので、可能性は大いにあると思います🌷