妊活 ルトラール1錠しか飲んでないけど、ルテウムも入れてるから大丈夫でしょうか?クリニックに連絡が取れず不安です。 やってしまいました。 ホルモン補充で、胚移植予定です。 今日から黄体ホルモン補充を開始予定でした。 朝ルトラール2錠とルテウム1錠予定でしたが、ルトラールを1錠しか飲んでないことに気づきました。 1錠飲んでルテウムも入れてるから大丈夫でしょうか😭 もうクリニックの電話が繋がらず、不安です。 最終更新:2023年8月23日 お気に入り ルトラール 胚移植 夫 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 移植の時間は決まっていますか❓ 8月23日 はじめてのママリ🔰 14時予定です。 膣錠だけの人もいるので、大丈夫かな?と思いつつ不安で・・・ 8月23日 はじめてのママリ🔰 わたしは、移植15時半からで、5日前の夜の分から開始でしたよ〜! なので今日の夜忘れなければ大丈夫な気がしますね! 8月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 不安でしたが、安心しました。 8月23日 はじめてのママリ🔰 移植頑張ってください☺️ 8月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 頑張ります! 8月23日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
14時予定です。
膣錠だけの人もいるので、大丈夫かな?と思いつつ不安で・・・
はじめてのママリ🔰
わたしは、移植15時半からで、5日前の夜の分から開始でしたよ〜!
なので今日の夜忘れなければ大丈夫な気がしますね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
不安でしたが、安心しました。
はじめてのママリ🔰
移植頑張ってください☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
頑張ります!