コメント

ちぃぽぽ
完母だったんですが、授乳してた時はいくら食べてても太りませんでした。ところが卒乳してそのまま食べていたら増えるわ増えるわ、あっという間に過去最高体重を更新しました😂😂
やっっっっっっとの思いで妊娠前の体重に戻したと思ったら2人目妊娠、次は絶対に気をつけるぞ…と今から意気込んでいます😂😂
ちぃぽぽ
完母だったんですが、授乳してた時はいくら食べてても太りませんでした。ところが卒乳してそのまま食べていたら増えるわ増えるわ、あっという間に過去最高体重を更新しました😂😂
やっっっっっっとの思いで妊娠前の体重に戻したと思ったら2人目妊娠、次は絶対に気をつけるぞ…と今から意気込んでいます😂😂
「産後」に関する質問
先日私がヘルニアと診断されました。病院で買ったコルセットだと動いてたらズレてきちゃうので、写真のような産後の骨盤矯正用のパンツでも大丈夫でしょうか🥹 手術する程でもなくて、先生にはリハビリ週2くらいで通って…
もうすぐ産後11ヶ月になりますが、生理が再開しません。 2人目妊活を進めたいので早くきてほしいです。 完母で1日6回は授乳しているのも原因でしょうか? 完母の皆さんは何ヶ月で再開しましたか?
今週末義祖父の法事があります。 お会いしたことはないです。 初めは家族3人で参加予定だったのですが、お寺でするという事もあり、夫が私と子供に気を使ってくれて夫だけで行くということになりました。 法事後会食があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
ご妊娠おめでとうございます✨
やっぱり授乳中が異常なんですよね🫠私もかなり食べてるはずなのに全然太らなくて…
いま浮かれすぎないように、そして卒乳後の食生活を気をつけるように、肝に銘じます🥲