コメント
はじめてのママリ🔰
きっっっしょ、ってなりますね。
ふーん、いいね☺️とだけ言って、証拠集めガンガンしてください!
応援してます!
ぽめ🐾
腹立ちますね!!!
証拠集めまくって、痛い目にあわせてあげましょ😤‼︎‼︎
ママリ
気持ち悪い👎
頭の中お花畑からどん底に突き落としてやる日が楽しみですね☺️
はじめてのママリ
腕と足、🐘の毛にガムテープ貼り付けて、一気に剥がしてあげましょう
寝てる時に
ついでに眉毛とまつ毛も
はじめてのママリ🔰
きっっっしょ、ってなりますね。
ふーん、いいね☺️とだけ言って、証拠集めガンガンしてください!
応援してます!
ぽめ🐾
腹立ちますね!!!
証拠集めまくって、痛い目にあわせてあげましょ😤‼︎‼︎
ママリ
気持ち悪い👎
頭の中お花畑からどん底に突き落としてやる日が楽しみですね☺️
はじめてのママリ
腕と足、🐘の毛にガムテープ貼り付けて、一気に剥がしてあげましょう
寝てる時に
ついでに眉毛とまつ毛も
「不倫」に関する質問
探偵に頼んだことある方、良ければコメントください。 不倫疑惑で吐き出させてください。 確実な証拠はないなかで、半年前から旦那に違和感を感じていて、探偵に2か月お願いすることにしました。 不倫とは別に2年前から…
どこからが不倫や浮気になるか質問です 36週妊婦、旦那は8個上です。 今年の夏頃にTinderとXでの裏垢を見つけ話し合いました Tinderの方は課金もしてなくメッセージのやり取りもありませんでした。 Xではどこで会うかま…
どこからが不倫だと思いますか? 旦那のことを好きな元同僚がいます。 その人は旦那が妻子持ちだということを知っていて、毎日メールをしたり、平日で休みの日に一緒に会ったりしています。 こっそり見てしまった私も悪…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
脱毛せず
剃ってチクチク肌で抱きついとけ
って思います😫