お仕事 来週パートの面接が決まりました!工場でのお仕事なのですが、面接日工場… 来週パートの面接が決まりました! 工場でのお仕事なのですが、面接日工場に着いたら中にある電話で事務の方に繋いで工場長○○を呼んでください!と言われました! ただ、名前忘れてしまったあーーーー😭😭😭😭😭 みなさんなら面接日までにその方の名前もう一度伺いますか?🤔💦 わざわざ電話して名前だけ聞くのもなーと思ってしまって💦💦💦💦 皆さんの意見をお聞かせください🙇♀️ 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 面接 名前 パート Latte🐈🐾(2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 事務の方に繋いでもらうんですよね? 工場長さんに繋いでください、でいいのでは? 8月23日 ぱせり 私なら採用担当の工場長様お願いしますで乗り切ります!笑 8月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント