産婦人科・小児科 他の総合病院とかは結構立ち会い出産再開してるけど広島市民病院はやっ… 他の総合病院とかは 結構立ち会い出産再開してるけど 広島市民病院はやっぱり 立ち会い出産再開してないのかな? 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 総合病院 立ち会い出産 広島市 広島市民病院 かめっち。(生後8ヶ月, 2歳5ヶ月, 7歳) コメント にこ してないみたいです😭 8月23日 かめっち。 ですよね😭今まで広島市民病院で出産したんですけど いま三人目考えてて 旦那の年齢的にも最後なので 最後くらい立ち会いしたいなーと思ってたので3人目だけ違う病院てゆーのも落ちつかなくて💦 8月23日 にこ しかも面会も一回のみで15分だけみたいです😭 これかはまだ変わるかもしれませんが… 県病院は1日15分面会可能らしいです💡 8月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かめっち。
ですよね😭今まで広島市民病院で出産したんですけど
いま三人目考えてて
旦那の年齢的にも最後なので
最後くらい立ち会いしたいなーと思ってたので3人目だけ違う病院てゆーのも落ちつかなくて💦
にこ
しかも面会も一回のみで15分だけみたいです😭
これかはまだ変わるかもしれませんが…
県病院は1日15分面会可能らしいです💡