サプリ・健康 昨日の夜に生理前?にある茶色いおりものがでた…お腹も痛いしもう生理始… 昨日の夜に生理前?にある茶色いおりものがでた… お腹も痛いしもう生理始まるんじゃ…🥹 生理だるすぎるからまだ来ないで欲しいけど 完ミだから早めにきますよね😂? 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 生理前 茶色いおりもの 完ミ m(1歳10ヶ月) コメント みー 混合(ほぼミルク)で1ヶ月検診の時にきました😅 8月23日 m わあああ早い… 生理の存在を忘れ過ぎてて また始まるのか〜と憂鬱になりました😂 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出血・茶色いおりものに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
わあああ早い…
生理の存在を忘れ過ぎてて
また始まるのか〜と憂鬱になりました😂