ココロ・悩み 保健師訪問が疲れて大変で、面接でもいいと最初から伝えてほしかった。上の子の調整も大変だった。 保健師訪問めんどくさい… 疲れた… 訪問じゃなきゃだめというから用意したのに結果、保健センターでの面接でもよかったなんて… 疲れて掃除する気力もないから面接にしたけど 最初から面接でもいいとちゃんと伝えてほしい… 上の子預けたり 調整だけで時間かかって大変だった。 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 面接 上の子 掃除 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント 美咲 お疲れ様です。 私は2人目を産むとしたら保健師訪問を拒否りたいくらいです🤣 寝不足&メンタルボロボロなとこに掃除して待って、話をされるのはしんどかったです。 8月23日 はじめてのママリ🔰 お疲れさまです!お返事ありがとうございます🙇 今日体調も悪く余計にイライラしてしまって 笑 そうなんですよね…寝不足でメンタルもボロボロで訪問を待つ…せめて希望制にしてほしいです😱😱😱😱 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お疲れさまです!お返事ありがとうございます🙇
今日体調も悪く余計にイライラしてしまって 笑
そうなんですよね…寝不足でメンタルもボロボロで訪問を待つ…せめて希望制にしてほしいです😱😱😱😱