妊娠・出産 福山市民病院で出産された方にお聞きしたいのですが、出産手当金の申請… 福山市民病院で出産された方にお聞きしたいのですが、出産手当金の申請書はいつ提出しましたか? 看護婦さんに聞いたところ一階の文書なんたらと言うところに退院日に提出したら良いと言われました。 退院日に提出して、また取りに来たら良いんでしょうか? 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 1 出産手当金 申請 福山市民病院 福山市 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 50万のやつですか? 8月24日 はじめてのママリ🔰 夫が先生に聞いてくれ何とかなりました💦 返信して下さったのにすみません! 8月24日 はじめてのママリ🔰 ならよかったです😆 私も一度返信を取り消ししてしまいすみません! 書類の日付確認してました(笑) 8月24日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・出産手当に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夫が先生に聞いてくれ何とかなりました💦
返信して下さったのにすみません!
はじめてのママリ🔰
ならよかったです😆
私も一度返信を取り消ししてしまいすみません!
書類の日付確認してました(笑)