ファッション・コスメ 脱毛です。TBCの 誕生日プレゼントチケットが送られてきて私は湘南とミ… 脱毛です。 TBCの 誕生日プレゼントチケットが送られてきて 私は湘南とミュゼに行ってるのですが 500円でやってもらえるならチケット使って行こうか?なんて思ったのですが やっぱり勧誘とかされますよね? 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 脱毛 誕生日プレゼント はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー TBCはマジで勧誘やばかったです! 絶対に契約はしないと断れる人は行っても大丈夫ですが、押しに弱い人は行かない方が良いです。 8月23日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます。 なんか怪しいなーっては思いました笑 断るのも面倒だし時間もないので行くのやめます‼️‼️ 押しに弱いのでもしかしたら契約しちゃいそうだし💦 8月23日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます。
なんか怪しいなーっては思いました笑
断るのも面倒だし時間もないので行くのやめます‼️‼️
押しに弱いのでもしかしたら契約しちゃいそうだし💦