コメント
退会ユーザー
病院でしかもスナック菓子😱
びっくりですね💦
ママリ
それは非常識ですね😮💨
-
ままり
ですよね😫!!
- 8月23日
はじめてのママリ🔰
病院側が良しとしてるならどうしようもないですね😅
-
ままり
そうですよね🥲
待合室広くないので受付の方も分かってるとは思うんですが…言わないってことは大丈夫ってことなんですよね😫- 8月23日
-
はじめてのママリ🔰
マナー的にはNGですけどね😅
こっそり受付の人に伝えたらやめるよう促してくれたりしませんかね?- 8月23日
-
ままり
小袋だったので5分くらいで食べ終わってました💦
また検診被らないといいなと思います😓- 8月23日
はじめてのママリ🔰
え、吐いちゃう人いそうですね。
その方はつわりを経験してないのかな。
待合室でからあげクンを食べてる旦那さんを見たときに同じ気持ちになりました。
相手を思いやれない人だなと思うと共に、自分も気を付けようと思いました。
-
ままり
ですよね、子どもが真横で食べ始めたので席変えました🙄
からあげくん…ヤバすぎです。
常識って人によるところあると思うんですが、思いやりって大事ですよね😂!!- 8月23日
キャロ
スナックは…ダメでしょう😵受付の人に言って注意してもらったらどうですか😓?
-
ままり
私的にはありえないと思っちゃいます😫
受付の方も見て見ぬふりなのか良しとしてるのか分かりませんが😭- 8月23日
ママリ
ラムネとかキャンディーとか、一口で口の中に入れちゃえるものならまだ許容範囲ですが、スナック菓子はありえないですね😅
常識のない親ですね😵
-
ままり
私も、どうしてもだったら
それくらいは許容範囲かな?と思います!!- 8月23日
はじめてのママリ🔰
私の病院はキッズスペースがあってそこは飲食NGですが他はどうなんでしょう😖
預け先がなくいつも子供を連れていくのですが最低でも2時間は待たされます。
車で待つのは受付の方が嫌な顔をされるのでできません。
静か中でぐずられたときは隠れてあげてしまうかもしれません。
-
ままり
待合室にキッズスペースもあって、ウォーターサーバーあるので飲むのはOKな感じです!
あと託児も無料で利用できる病院です💦
だいたい30分くらいでみなさん終わられているのと、ぐずっているわけじゃなく、ママから食べる〜?みたいな感じだったので
えぇーーーと思っちゃいました😅- 8月23日
sabo.k
予約してて何時間も待つような産婦人科なら、子供も待てないだろうし、おとなしくさせるためにも「子連れさん仕方ないか」と思いますが、せめて車で食べさせるとか😑
そんな待たないところだったら、わざわざここで食べさせるな!って思います😂
-
ままり
何時間も待つ病院じゃないので
えぇ〜😫と思っちゃいました💦
ここで食べないでと思いますよね🥹- 8月23日
ままり
ですよね💦びっくりです😫