妊娠・出産 妊娠7ヶ月でお腹が結構張ります。そんな張るものですかね?? 妊娠7ヶ月でお腹が結構張ります。 そんな張るものですかね?? 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 妊娠7ヶ月 優香(1歳7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント あこ 7ヶ月よりもっと早いうちからよく張っていましたよ☺️ すぐ治まるので特に気にはしていませんでした😊 横になっても治らないとか、1日に何回も数分置きに張るとかなら病院に行ったほうがいいみたいです😣 8月23日 優香 そうなんですね! すぐ治るのってどれくらいですかね?? 3分とかくらいが多くて 立ち仕事をしているのでちょこちょこ苦しくなります。 この間は結構長時間張って苦しかったので… 25日病院なので そこで聞いてみようか 早めに行った方がいいのか悩んでます😓 8月23日 あこ 3分くらい張り続けてるんですか? 私は多分1分もしないうちにすぐに治まります😣💦 朝病院に電話して聞いてみてもいいかもしれませんね😊 8月23日 優香 やっぱり3分とかだと長いですかね?? 上の子の時はそんなことなかった気がして😓電話してみます 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優香
そうなんですね!
すぐ治るのってどれくらいですかね??
3分とかくらいが多くて
立ち仕事をしているのでちょこちょこ苦しくなります。
この間は結構長時間張って苦しかったので…
25日病院なので
そこで聞いてみようか
早めに行った方がいいのか悩んでます😓
あこ
3分くらい張り続けてるんですか?
私は多分1分もしないうちにすぐに治まります😣💦
朝病院に電話して聞いてみてもいいかもしれませんね😊
優香
やっぱり3分とかだと長いですかね??
上の子の時はそんなことなかった気がして😓電話してみます