あーちゃん
今通ってますが、案内されたこともないので無いと思います!🤔いつも2Dです!

はじめてママリ
はやかわクリニックで出産しましたが、3Dや4Dは一度もありませんでした!
でも、院長先生の時に、エコーで顔をよく見てくれて、やさしそうな顔だね〜とか、目が二重だね〜とか、2Dでも結構鮮明に見えました!
2Dですが顔のエコー写真も貰いましたよ☺️
あーちゃん
今通ってますが、案内されたこともないので無いと思います!🤔いつも2Dです!
はじめてママリ
はやかわクリニックで出産しましたが、3Dや4Dは一度もありませんでした!
でも、院長先生の時に、エコーで顔をよく見てくれて、やさしそうな顔だね〜とか、目が二重だね〜とか、2Dでも結構鮮明に見えました!
2Dですが顔のエコー写真も貰いましたよ☺️
「妊娠・出産」に関する質問
里帰り出産をされる方された方は、日中や夜間はどなたか頼れる人がいる環境でしたか? 例えば、お母様が働いていないのでサポートしてくれたなど。 ・里帰り出産を検討しているので、教えて下さい。
妊娠35週、予定帝王切開の為残り3週間切りました🤰 手術の怖さももちろんあるし、多分準備から術中ずっと緊張して震えてそうですが.... それよりも上の子達(5.2歳)と7泊も離れる事の方が寂しくて赤ちゃんに会える嬉し…
16週で「女の子だと思います」と言われた場合、後から男の子になるパターンはかなり多いのでしょうか?🥲 昨日16週目で妊婦検診に行きました。開始早々に「女の子だと思います。ほらお股パカンと広げてますが、これは女の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント