雑談・つぶやき 今更東リべにハマってます🥹💓アマプラでアニメ早く観たいな〜😍楽しみがで… 今更東リべにハマってます🥹💓 アマプラでアニメ早く観たいな〜😍楽しみができて嬉しい!! 最終更新:2023年8月24日 お気に入り アニメ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私も6月に東リべ一気見しました!続き楽しみですね! 8月23日 はじめてのママリ 私まだ全部観れてないんです🥺💓アニメはまだで漫画がちょこっとで😭 夏休み終わったら存分に一人時間に楽しんじゃいます😍🫶笑 ちなみにまだまだ登場人物わからないんですが、誰推しとかありますか?💕 8月24日 はじめてのママリ🔰 推しというほどハマってはないですが、強いていうならドラケンですかね😁 8月24日
はじめてのママリ
私まだ全部観れてないんです🥺💓アニメはまだで漫画がちょこっとで😭
夏休み終わったら存分に一人時間に楽しんじゃいます😍🫶笑
ちなみにまだまだ登場人物わからないんですが、誰推しとかありますか?💕
はじめてのママリ🔰
推しというほどハマってはないですが、強いていうならドラケンですかね😁