※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

「休みの日の前日は寝かしつけ変わるよ」って言ってくれた旦那。酒飲んで先寝たわ😡期待させること言うな💢

「休みの日の前日は寝かしつけ変わるよ」
って言ってくれた旦那。

酒飲んで先寝たわ😡
期待させること言うな💢

コメント

ままり

それはショックというか……期待してた分、疲れがどっときちやいますね🥺😵😵‍💫

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんです、しかもこういう日に限って子供も中々寝ない😂
    せっかく今日は早く寝れると思ったのに…ままりさんの言うとおり、疲れてしまいます😭

• 8月23日
はるる

めっちゃ腹立ちますね😡😡😡
言ったなら責任持って起きとけよ😤ですね😤😤😤
私も下の子の時、同じことがあったので、授乳後ミルクでびっちょびちょのガーゼを旦那に思いっきり投げつけてやりました☺️←

ご無理なさらず、明日旦那さんお休みなら、しんどい時は旦那さん叩き起こしてママリさん寝てくださいね😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですよー!
    言ったなら責任持ってやれ、
    出来ないなら言うな!って感じです😡
    ミルクでビチョビチョのガーゼ笑ってしまいました笑笑笑

ありがとう御座います!
    もう、夜のうちは寝かしつけ旦那にさせようと心に決めました笑

• 8月23日
あこ

ムカつきますね!😂
言ったらやれよ!って思っちゃいます💦💦
私はもう基本夫には何も期待してません😁期待したらムカつくだけでした🤣