ココロ・悩み 筋肉痛がある時は無理せず軽いストレッチにした方が良いです。毎日筋トレは良いですが、筋肉痛の時は無理をせず休むことが大切です。 30分ストレッチと軽い筋トレして 4日目にして筋肉痛が酷くて、、 筋肉痛は筋肉に傷ができてる状態だから 筋肉痛がある時に無理してストレッチや筋トレすると 逆効果みたいなのですが、本当ですかね?😵 筋トレって毎日続けた方がよさそうな気がするのですが、 筋肉痛ある時は軽いストレッチだけにしてたほうがいいですかね、、 ちなみに太腿骨折してずっと太腿使ってなかったからか余計に筋肉痛ひどい😅 最終更新:2023年8月26日 お気に入り ストレッチ 骨折 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 筋肉痛ある時やったらダメですよ 8月22日 はじめてのママリ🔰 余計に筋肉痛めつけて 逆効果ですかね? 筋肉痛なかなか治らないので 運動できなくて、筋トレって 続けなきゃ意味ないんじゃないのって焦ってしまって🥹 8月22日 はじめてのママリ🔰 どの程度の筋トレされてるのか分からないですけど、3日くらい空けた方がいいですよ。 8月22日 はじめてのママリ🔰 筋肉痛酷い部位はさけて、他の部位のトレメインでやります!^ - ^ 8月26日 おすすめのママリまとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
余計に筋肉痛めつけて
逆効果ですかね?
筋肉痛なかなか治らないので
運動できなくて、筋トレって
続けなきゃ意味ないんじゃないのって焦ってしまって🥹
はじめてのママリ🔰
どの程度の筋トレされてるのか分からないですけど、3日くらい空けた方がいいですよ。