※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

10ヶ月の娘が寝かしつけの時に甘えて頭をスリスリします。同じような経験の方いますか?

10ヶ月の娘が寝かしつけの時に私によじ登って頭をスリスリします。ゴロゴロ転がってよじ登ってすりすり、またゴロゴロ転がってよじ登ってスリスり、甘えてると思うとめっちゃ可愛いんですけど何なんでしょうね⁇同じような方居ますか⁇

コメント

J子

めっちゃ可愛いですねー!😍
娘も赤ちゃんの頃から眠いと私の胸に顔スリスリするくせがあり、未だにします😂
気持ちが良いのか落ち着くのかそんな感じかなぁと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁ💕今でもしてくれるんですね🥰やっぱり眠いとスリスリで落ち着くんですね🤭

• 8月22日
はじめてのママ

え!うちもめっちゃします!😂😂
同じ方がいてびっくりです(笑)

うちはよく、顔に顔をこすりつけてきます!鼻が潰れる(笑)
今だけなんだろうな〜かわいいな〜って浸ってます❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方!!顔もわかります〜!!初めはお腹の辺りなんですがゴロゴロしてるうちに顔の方に来て、可愛いけどヒヤヒヤします🤣めっちゃ石頭なので!!

• 8月22日
yk

眠たい時に顔を擦りつける事があるみたいでそれかなって思ってます。目を擦ったりするみたいな感じですかね🤔
可愛いですよねー🥰
うちもやってます!最後脇の所に体がすっぽり入るように寝るか、仰向けに寝てる私の首の所に頭を埋めようとしてきます笑
可愛いけど首が締まるので耐えながら寝るのを待ってます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに眠い時目も擦りますね!脇や首の所も分かります🥰ちょうどいいんですかね?笑
    血管締められて気絶するんじゃないかと思うときあります😂😂

• 8月22日
  • yk

yk

あるあるなんですかね笑
    旦那と添い寝の時は絶対に腕枕らしいので太さが首の所が丁度良いのかもしれません笑

そこで寝る?!って所にきたりしますよね😊
    今だけだと思って可愛いなーと思いつつ首しめられてます笑

• 8月22日
りん

同じです!
ゴロゴロしながら足登ってきたり私の首のところに頭埋めたり☺️可愛くていつまでしてくれるのかな〜って思ってます❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛いですよね〜🥰確かにいつまでしてくれるんだろう!いつも私もスリスリし返して寝るの遅くなっちゃいます😆💕

• 8月22日