はじめてのママリ🔰
高級プリントは確かに綺麗ですが、私はオリジナルプリントでもいいなーって感じです😊
ママリ
オリジナルで十分です!
ちゅーん
うちもオリジナルです!
はじめてのママリ🔰
まとめての返答でごめんなさい💦
皆さんオリジナル派なんですね!3人のママさん全員一致なのでオリジナルで注文しようと思います!
回答ありがとうございました!
1番早かった回答のはじめてのママリ🔰さん にグッドアンサー送らせていただきます☺️🙇♀️
はじめてのママリ🔰
高級プリントは確かに綺麗ですが、私はオリジナルプリントでもいいなーって感じです😊
ママリ
オリジナルで十分です!
ちゅーん
うちもオリジナルです!
はじめてのママリ🔰
まとめての返答でごめんなさい💦
皆さんオリジナル派なんですね!3人のママさん全員一致なのでオリジナルで注文しようと思います!
回答ありがとうございました!
1番早かった回答のはじめてのママリ🔰さん にグッドアンサー送らせていただきます☺️🙇♀️
「アルバム」に関する質問
義姉の子が水疱瘡と知らず、娘と物を渡しに行ったときに 玄関先で接触してしまいました。 5歳の子が、その子の目の前に行って、一瞬頭よしよしとしてしまい、義姉に今、水疱瘡なんよ!近づかないほうがいいよ!と言われま…
iPhoneで撮った写真を現像したいのですが、 おすすめのアプリありますか? 2年半分のかなりの量なので安く現像できるのがいいなぁ。 写真を入れるアルバムは購入しました! 2人目が生まれる前に…!と思いもう妊娠8ヶ月😂
子供が産まれてから、写真を現像してアルバム入れてって言うのを一度もやっていません、💦 そろそろ、やろうと思うのですがアルバムを迷ってます。 今考えているのは無印のやつなんですが、、 紙の台紙だと劣化しますかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント