ママリさん
いっそ一緒に寝て、超早起きして仕事をするのはどうですか?😫その日のうちにやらなきゃいけないものだったら、寝かしつけを変わってもらうとか、エナジードリンク飲んでおくとかしかないかなと…
お仕事お疲れ様です😭😭😭
私もままちさんにたっぷり寝て欲しいです😭
はじめてのママリ🔰
朝やるのおすすめです!
もういっそのこと気持ちよく寝てスッキリ起きて仕事する時間を作った方が効率よかったです!
ママリさん
いっそ一緒に寝て、超早起きして仕事をするのはどうですか?😫その日のうちにやらなきゃいけないものだったら、寝かしつけを変わってもらうとか、エナジードリンク飲んでおくとかしかないかなと…
お仕事お疲れ様です😭😭😭
私もままちさんにたっぷり寝て欲しいです😭
はじめてのママリ🔰
朝やるのおすすめです!
もういっそのこと気持ちよく寝てスッキリ起きて仕事する時間を作った方が効率よかったです!
「家族・旦那」に関する質問
離婚したいです😣 アドバイス、コメントください。 夫婦共に24歳、子供2歳です。 もう夫の全てが無理で、家も建てたばかりですが、それよりも何より『この先もこの人と過ごす』ということが1番イヤです😭 息子にも会わ…
生後14日、24歳初産です。 妊娠中、精神疾患になりそれから鬱病になり、毎日毎日死にたいと思いながら生きてました。正直自分のことで精一杯で赤ちゃんを思う気持ちが一切なかったです。ですが産まれてきて、産声を聞…
【旦那 金遣い 最悪】 すごく長くなってます。 読んでいただけると幸いです。 私の旦那は一人暮らし経験がなく、結婚前から 支払いは延滞が当たり前の人で、カードも未払いが 続き、現在返済しているような状態です。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント