ママリさん
いっそ一緒に寝て、超早起きして仕事をするのはどうですか?😫その日のうちにやらなきゃいけないものだったら、寝かしつけを変わってもらうとか、エナジードリンク飲んでおくとかしかないかなと…
お仕事お疲れ様です😭😭😭
私もままちさんにたっぷり寝て欲しいです😭
はじめてのママリ🔰
朝やるのおすすめです!
もういっそのこと気持ちよく寝てスッキリ起きて仕事する時間を作った方が効率よかったです!
ママリさん
いっそ一緒に寝て、超早起きして仕事をするのはどうですか?😫その日のうちにやらなきゃいけないものだったら、寝かしつけを変わってもらうとか、エナジードリンク飲んでおくとかしかないかなと…
お仕事お疲れ様です😭😭😭
私もままちさんにたっぷり寝て欲しいです😭
はじめてのママリ🔰
朝やるのおすすめです!
もういっそのこと気持ちよく寝てスッキリ起きて仕事する時間を作った方が効率よかったです!
「家族・旦那」に関する質問
夫が全てわたしが怒るからできなかった、話せなかったと私のせいにしてきます。 同い年夫婦です。夫は口下手で、自分から自分のことを話しません。何度も重要なことを黙っていて私が『あれってどうなった?』と聞くと、…
旦那がその日に出会った女性(日本に兄弟が住んでいて遊びに来た海外の女性)と行為をして母国に帰ったら妊娠をしていたようです。8年も隠されていました。 私にも子供がいます。私に隠れて連絡をとり続けていて この家でも…
何度も同じ投稿してしまい、すみません。 なんだか悲しくなって投稿させてください。 姉と父とわたしの3人でわたしの口座で株をやっていたのですがわたしの55万を姉に溶かされてしまいました🥲 もともと年末までにお金が必…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント