ママリさん
いっそ一緒に寝て、超早起きして仕事をするのはどうですか?😫その日のうちにやらなきゃいけないものだったら、寝かしつけを変わってもらうとか、エナジードリンク飲んでおくとかしかないかなと…
お仕事お疲れ様です😭😭😭
私もままちさんにたっぷり寝て欲しいです😭
はじめてのママリ🔰
朝やるのおすすめです!
もういっそのこと気持ちよく寝てスッキリ起きて仕事する時間を作った方が効率よかったです!
ママリさん
いっそ一緒に寝て、超早起きして仕事をするのはどうですか?😫その日のうちにやらなきゃいけないものだったら、寝かしつけを変わってもらうとか、エナジードリンク飲んでおくとかしかないかなと…
お仕事お疲れ様です😭😭😭
私もままちさんにたっぷり寝て欲しいです😭
はじめてのママリ🔰
朝やるのおすすめです!
もういっそのこと気持ちよく寝てスッキリ起きて仕事する時間を作った方が効率よかったです!
「家族・旦那」に関する質問
まだガルガルしてる?… その時旦那の祖母(義母にとって母親)の通夜の日でしたが、「離乳食食べてる?」って聞いてきたと思ったらその時会館で出された晩御飯で大人用の料理を食べさせようとしていたみたいでそこで怖くなっ…
今日夕方から旦那忘年会かー。 娘早く寝てくんないかな🙃 旦那もいないしめっちゃゲーム日よりなんよな。 行くまでに沢山娘と遊んでくれよなー。 美容院言って忘年会行ってその後友達と二次会までさせてやるんだからそれく…
夫婦の家事分担について 夫は割と自分は仕事、私は家事育児と 分担してると思っているタイプです。 夫は平日は7:30家を出て20:30くらいに帰宅が多く、 私がワンオペでやっています。 夫が平日やっているのはわたしがま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント