ママリさん
いっそ一緒に寝て、超早起きして仕事をするのはどうですか?😫その日のうちにやらなきゃいけないものだったら、寝かしつけを変わってもらうとか、エナジードリンク飲んでおくとかしかないかなと…
お仕事お疲れ様です😭😭😭
私もままちさんにたっぷり寝て欲しいです😭

はじめてのママリ🔰
朝やるのおすすめです!
もういっそのこと気持ちよく寝てスッキリ起きて仕事する時間を作った方が効率よかったです!
ママリさん
いっそ一緒に寝て、超早起きして仕事をするのはどうですか?😫その日のうちにやらなきゃいけないものだったら、寝かしつけを変わってもらうとか、エナジードリンク飲んでおくとかしかないかなと…
お仕事お疲れ様です😭😭😭
私もままちさんにたっぷり寝て欲しいです😭
はじめてのママリ🔰
朝やるのおすすめです!
もういっそのこと気持ちよく寝てスッキリ起きて仕事する時間を作った方が効率よかったです!
「家族・旦那」に関する質問
ダブル不倫で慰謝料請求した方いますか?! 旦那が、家庭ある女と不倫しました。 その女に慰謝料請求します。 女も旦那さんにバレる事を恐れてすんなり 慰謝料支払いするとは思います。 本来なら、それで、 無事払って…
運転免許を持っていない75歳の義母がいます。 自宅から少し離れた場所へ行く場合は旦那や義兄が送迎することが多いです。(義兄嫁も居ますが、義母と喧嘩して何年も仲違いしたままです。) しかし、来月、旦那や義兄がど…
旦那が終わってる。。 2歳の子が風邪引いてて 寝てる時に咳き込んで吐きそうになってたので 私は下の子授乳中で動けずで リビングにいる旦那に電話してきてもらったら 2歳の子に咳するな!とかきたねーとか、 いつまで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント