み
2才4ヶ月ですが、アンパンマンが大好きな時期だったので、YouTubeで見ながらアンパンマンドレスを作りました💡

ママリ
トイザらスで買った魔女にしました。
み
2才4ヶ月ですが、アンパンマンが大好きな時期だったので、YouTubeで見ながらアンパンマンドレスを作りました💡
ママリ
トイザらスで買った魔女にしました。
「女の子」に関する質問
24週の検診で男の子確定と言われました!! ここまで見えてたら確定で大丈夫ですかね?🥺💙 エコーでは見えてたけど、生まれたら女の子でしたパターンもよく見るので気になります😂
夏場のオムツ交換について教えてください! 生後10ヵ月の女の子を育てています👶 夏になり麦茶の摂取量が増えたことにより、オムツから漏れてしまうことが増えました。 これまでは授乳のタイミングでオムツ交換をすれば問…
まだ、1ヶ月半です。 男の子と女の子、赤ちゃんの時から匂いが違うと 聞きました。 義母に、女の子なのに、おっさんみたいな匂いする。息子らの時みたい…と言われて😭 男の子が臭いとかいう内容ではないので、批判は いり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント