コメント
はじめてのママリ🔰
ちょーー勘ですが
男の子かなって思います👶🏻
はじめてのママリ🔰
周りを切り取っていますが、エコー写真を撮られたままの向きに揃えてあります!
はじめてのママリ🔰
ちょーー勘ですが
男の子かなって思います👶🏻
はじめてのママリ🔰
周りを切り取っていますが、エコー写真を撮られたままの向きに揃えてあります!
「妊娠9週目」に関する質問
現在妊娠9週です。 NIPTを受けようと決めていたのですが、今日産院でそのことについて話をしたら、うちの産院は精密超音波検査(コンバインド検査)をやってるからそれもNIPTとほぼ同等と言える検査だよ!どうしてもNIP…
妊娠9週5日です。 これまでに2回心拍確認ができましたがエンジェルサウンズをしてもまったく心音らしきものが聞こえず自分の脈の音?が数カ所で聞こえるだけです😭 9週くらいでエンジェルサウンズで心音が聞こえたというの…
【つわりについて】 つわりが5週目から始まり、今7週目ですが、動くと気持ち悪くて、ほぼ一日中ベッドで横になって過ごしています。(休職中) 1日の食事も朝はゼリーのみ、昼はキウイかバナナ、夜はおにぎり半分とか冷凍…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね❕
マタニティライフ楽しんでください😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹✨
直感では男の子だったのと、中国式・ブラジル式産み分けカレンダー共に男の子でしたが
姪っ子に聞いた性別と、夢で抱っこしてた子は女の子で
どっちだろうなーとソワソワしてます!😂
超勘でもコメント下さって嬉しいです🥰!!
ありがとうございます🥹
はじめてのママリ🔰
NIPTで性別が判明し、男の子でした!!!!!
ありがとうございました🥰